Friday, January 27, 2017

Malai Tea (মালাই চা)


                          Malai Tea

cooking tips


Ingredients:
Milk-3 cups
4 table spoons of tea bags or tea leaves
Sugar as test
Egg yolk Half
Cream or malai


Recipe:
Egg yolk and milk mix well. Then boil. Be careful the milk, do not fall. When milk totally boiled, add tea leaves and boil well. When your tea leaves come in beautiful colors automatically. Then put out from stove.
Put cream or malai in a cup and then add tea from the top of cup.


                 মালাই চা
উপকরণঃ
দুধ- ৩ কাপ
চা পাতা- ৪ টেবিল চামচ কিংবা ৪টা টি ব্যাগ
চিনি- স্বাদমত
ডিমের কুসুম- ১টি কুসুমের অর্ধেক
দুধের সর বা মালাই- ইচ্ছামত
 প্রণালীঃ
  দুধের মাঝে ডিমের কুসুম ভালো করে মিশিয়ে দিন। তারপর চুলায় বসিয়ে জ্বাল দিন। দুধ যেন উপচে না পড়ে। এবার দিয়ে দিন চা পাতা, এবং জ্বাল হতে দিন। পছন্দ মতন রঙ ধরা পর্যন্ত অপেক্ষা করুন, চা যত কড়া খেতে চান তত বেশি সময় জ্বাল দিবেন। চা ঢালার আগেই প্রতিটি কাপে অল্প অল্প করে মালাই দিয়ে দিন। এবার চা ঢালুন।
 



Share:

0 comments:

Post a Comment

Translate

Labels

Blog Archive

Your IP