Tuesday, January 3, 2017

সাগু পিঠা

cooking tips

সাগু পিঠা

যা লাগবে
Ø  সাগু- ১কাপ
Ø  কোরানো নারকেল -/ কাপ
Ø  চিনি -/ কাপ
Ø  লবন- চিমটি
Ø  তে- ভাজার জন্য

প্রণালীঃ
সাগু ধুয়ে কাপ পানি দিয়ে আধা ঘন্টা ভিজিয়ে রাখুন, আধা ঘন্টা পর পানি ঝরিয়ে রাখুন।পুরোপুরি পানি ঝরে গেলে, নারকেল আর লবন দিয়ে সাগু মেখে নিন।সব শেষে চিনি দিয়ে আবার মেখে নিন,এই খামির দিয়ে সিলিন্ডার শেপে পিঠা বানিয়ে নিন।সব পিঠা বানানো হলে পিঠাগুলো আধা ঘন্টার জন্য ফ্রিজে রেখে দিন।আধা ঘন্টা পর ফ্রিজ থেকে বের করে পিঠা গরম তেলে ভেজে নিন।


Share:

0 comments:

Post a Comment

Translate

Labels

Blog Archive

Your IP