Tuesday, January 10, 2017

বেলের লাচ্ছি


বেলের লাচ্ছি

indigradient



উপকরণঃ
  • পাকা বেল ১টি,
  •  ঠান্ডা পানি ৩ কাপ,
  •  দুধ/দই/আইসক্রিম ১ কাপ,
  •  গোলাপ জল ১ টেবিল চামচ,
  •  চিনির সিরাপ প্রয়োজনমতো, 
  • বরফকুচি প্রয়োজনমতো
প্রণালীঃ
 বেল কুরিয়ে পানিতে ভিজিয়ে রাখতে হবে ১০ মিনিট। এবার চটকে মোটা চালুনিতে চেলে বিচি ছেঁকে নিতে হবে। এবার বরফকুচি বাদে অন্য সব উপকরণ একসঙ্গে ব্লেন্ড করে গ্লাসে ঢেলে বরফকুচি মিশিয়ে পরিবেশন করুন।

Share:

0 comments:

Post a Comment

Translate

Labels

Blog Archive

Your IP