Saturday, January 7, 2017

ভেজিটেবল স্যুপ উইথ চাউমিন



ভেজিটেবল স্যুপ উইথ চাউমিন

techniques


উপকরণ: 
মুরগীর কিমা ২০০ গ্রাম, পানি লিটার, সবজি, গাজর, পেঁপে, বরবটি ২০০ গ্রাম, আদা কুচি ২০ গ্রাম, পেঁয়াজ কুচি ৫০ গ্রাম, লবণ পরিমাণ মত, সেদ্ধ নুডুলস ২০০ গ্রাম, কাঁচা মরিচ গুঁড়ো চা চামচ লেবুর রস টেবিল চামচ, কর্নফ্লাওয়ার ৩০ গ্রাম, ডিম ১টি।
প্রণালী:
  মাংসের কিমার সাথে সামান্য পেঁয়াজ, কাঁচা মরিচ কুচি অর্ধেক লেবুর রস দিয়ে বল করে নিন। লিটার চিকেন স্টক চুলায় বসিয়ে জ্বাল ফুটে উঠলে সবজি, আদা, মিট বল নুডুলস দিন। মিনিট পর কর্ণফ্লাওয়ার, ডিম, লেবুর রস দিন। ঘন হয়ে এলে সবশেষে পেঁয়াজ পাতা কাঁচা মরিচ দিয়ে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।
Share:

0 comments:

Post a Comment

Translate

Labels

Blog Archive

Your IP