- আলু ১টি বড়
- সয়াবিন তেল ১ টেবিল চামচ
- মিহি গুঁড়ো লবণ স্বাদ মতো
- গোল মরিচের গুঁড়ো স্বাদ মতো
প্রস্তুত প্রণালিঃ
প্রথমে একটি স্লাইসারে আলু চিপসের মতো চিকন করে স্লাইস করে নিন।
এবার একটি বেকিং শিটে আলুর স্লাইস গুলো বিছিয়ে দিন।
আলুর স্লাইসের উপর তেল ব্রাশ করে দিন।
এরপর আলুর স্লাইসে গুঁড়ো লবণ ও গোল মরিচ ছিটিয়ে দিন।
এরপর বেকিং শিটটি মাইক্রোওয়েভ ওভেনে রেখে দিন।
পাঁচ মিনিট টাইম সেট করে ওভেন স্টার্ট করে দিন।
৫ মিনিট পর ওভেন থেকে বের করে নিন মজাদার মুচমুচে পটেটো টিপস।
0 comments:
Post a Comment