Monday, January 9, 2017

দই এর পুডিং


দই এর পুডিং
tecniches

উপকরণ:
ডিম ২টি,
গুড়া দুধ কাপ,
দই কাপ,
চিনি টেবিল চামচ,
পানি / কাপ।
প্রণালী:
প্রথমে পুডিং পাত্রে ঘি দিয়ে ব্রাশ করে নিন।
এরপর সবগুলো উপকরণ একসঙ্গে ব্রেন্ড করে নিয়ে পাত্রে ঢেলে প্রেসার কুকারে এক সিটি ওঠা পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।এবার প্রেসার কুকারের ঢাকনা খুলে ১০ মিনিট মৃদু তাপে চুলায় রাখুন।
ঠাণ্ডা হলে একটি পাত্রে পুডিং রেখে ওপরে পছন্দমতো ফল দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন
Share:

0 comments:

Post a Comment

Translate

Labels

Blog Archive

Your IP